domenica 16 febbraio 2014

Verdure a strisce al profumo d'Oriente


Ingredienti per 4 persone:
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di senape (gusto delicato)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1/4 di cipolla
  • aceto bianco q.b.
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
Spuntare e lavare le verdure, tagliarle a striscioline. In una padella antiaderente far imbiondire la cipolla tritata finemente con l'olio evo, aggiungere la senape e un po' di acqua emulsionate insieme; versare le verdure nella padella, sfumare con l'aceto bianco, salare e cucinare per circa 10 minuti (le verdure devono restare croccanti!).
Terminare con i semi di sesamo precedentemente tostati in un' altra padella antiaderente.

Nessun commento:

Posta un commento