domenica 9 settembre 2012

Biscottini dorati al caffè e cocco

Per chi come me adora il cocco, ecco delle piccole delizie facili da preparare...e facili da mangiare!

Per 10-15 biscotti:
  • 200 g di farina di cocco
  • 180 g di zucchero
  • 30 g di farina "00"
  • 2 uova
  • 40 g di burro morbido
  • 1 tazzina di caffè appena fatto


Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene tra loro, poi coprire con pellicola trasparente e mettere il composto in frigorifero per 30minuti. Formare con le mani delle piccole palline (del diametro di un'albicocca circa) e disporle sulla placca da forno coperta di carta antiaderente. Cuocere a 180°C per 10-12minuti (forno preriscaldato), controllando di tanto in tanto che abbiano preso un colorito dorato. Infine servire i biscotti ancora caldi e croccanti...che delizia!

Nessun commento:

Posta un commento